手机版
江苏
a g h j n q s z
a
安徽
g
广东
h
河北
河南
黑龙江
湖南
j
吉林
江苏
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
z
浙江
新闻
混动可选 全新现代伊兰特官图正式发布
阅读 15 | 评论 0新闻来源:江苏汽车网编辑:猪哥发布时间:2020-03-18 10:19:00

北京时间2020年3月18日,现代正式发布了全新伊兰特(第七代)车型的官图,新车采用了全新的家族化设计语言,并提供混动动力可选。

全新伊兰特采用了“Parametric Dynamic”的设计理念,巨大的梯形镀铬中网贯穿新车前脸,两侧头灯上部有着狭长的LED日间行车灯,至于灯腔则与与中网直接相连。保险杠前唇两侧向前凸出,整体造型很有辨识度。

全新伊兰特在车身侧面采用了复杂的腰线设计,三条折线在前门板部分交汇在一起,形成反向字母Z的形状,18英寸双色轮圈的造型也颇为动感。

从车尾部分来看,全新伊兰特采用了溜背造型,在流畅下滑的D柱和后备厢盖下,突然收缩的车体线条内藏了贯穿式尾灯,两侧灯腔整体来看形成一个“H”的造型。“ELANTRA”的车型标识位于贯穿灯带下部,后保险杠下方还配备了双边共两出的矩形排气。

内饰风格上,全新伊兰特采用以驾驶者为中心的车内设计布局,四辐多功能方向盘采用黑银双配色,前方的三联屏是时下流行的设计思路。正前方的全液晶仪表盘主要显示行车信息,右侧的多媒体屏幕采用横向排布,显示的信息更加丰富。

动力方面,新车搭载2.0L发动机,最大功率149马力,峰值扭矩179牛·米;此外全新伊兰特还提供1.6L发动机搭配电机的混合动力系统可选,最大功率141马力,峰值扭矩264牛·米。

编辑点评:

自1990年伊兰特问世以来,全球累计销量已经超过1380万辆。作为一台维持着5年左右换代的车型来说,伊兰特的每次换代都能在设计上做出突破,让消费者看到更多的新意。对于刚刚发布的第七代伊兰特来说,新车的设计风格相比老款车型显得更加激进,我们期待新车引入国产后也能继续保留这样的设计风格,相信会有更多年轻的消费者会为其买单。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态