手机版
江苏
a g h j n q s z
a
安徽
g
广东
h
河北
河南
黑龙江
湖南
j
吉林
江苏
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
z
浙江
新闻
揭开神秘面纱 大众Nivus最新预告图发布
阅读 21 | 评论 0新闻来源:江苏汽车网编辑:猪哥发布时间:2020-03-17 18:03:00

3月17日,在大众汽车集团2020年度线上媒体沟通会上,发布了大众Nivus车型的最新预告图。从预告图上来看,我们可以更加清晰看到新车的设计细节。据悉,新车将针对巴西等南美洲国家市场推出,主打“Urban Coupe(城市轿跑)”概念,并将于2020年投放当地市场。

从正面来看,新车前脸看上去较为凌厉。采用了单条幅式进气格栅设计,更加简约大方。前保险杠采用镂空黑色包围设计,同时还将两侧的雾灯周围设计成两个硕大的开口,让新车的前脸更具动感气势。此外,Nivus前大灯组看上去较为犀利,内部加入了矩阵式LED光源,进一步提升科技感。

车身侧面采用了溜背式的造型设计,看着更加流畅和舒展。车顶上配备了行李架,提高实用性。新车侧身线条丰富,微微上扬的腰线营造出动态感。此外,新车还采用了花瓣形大轮圈设计。

在车尾部分,倾斜的C柱及后窗线条营造出了极为动感的造型,搭配较大尺寸的后扰流板,以及科技感较强的细横条状LED尾灯组,看起来十分运动。

内饰来看,新车展示了部分细节,包括三辐式多功能方向盘、内嵌式中控屏幕,其实与大众Polo相似度较高。另外,新车还展示了一些配置,比如支持Apple CarPlay/Android Auto手机互联、电动后备厢开启、自动启停系统等。此外,新车方向盘中央处的大众LOGO,也由传统的实物镶嵌变成了直接印制。

此前消息显示,Nivus将是一款完全由巴西大众研发的车型,将兼顾轿跑车的运动感和SUV的高坐姿,定价也会较为亲民。除设计层面信息外,Nivus还将搭载一套更加注重互联体验的全新车机系统。

动力方面,外媒称Nivus将仅提供搭载1.0T直列三缸发动机的前驱车型,最大功率根据匹配变速箱的不同,分别为116马力(6速手动车型)和128马力(6速手自一体车型)。关于新车的更多信息,我们将持续关注。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态