手机版
江苏
a g h j n q s z
a
安徽
g
广东
h
河北
河南
黑龙江
湖南
j
吉林
江苏
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
z
浙江
新闻
限1005台 领克05时间限量版开启预定
阅读 10 | 评论 0新闻来源:江苏汽车网编辑:猪哥发布时间:2020-03-18 10:52:00

日前,我们从官方了解到,领克旗下全新紧凑型SUV——领克05时间限量版正式开启预定。同时,官方将针对车主提供时间限量精美交车礼盒以及5年免费保养。新车基于领克05(参数|询价)顶配版进行打造,未来将限量销售1005台。

领克 领克05 2020款 时间限量版

作为领克05推出的首款限量版车型,新车采用独特的黑色车漆作为主体颜色,同时搭配名为“Rock红”的时间限量侧窗饰条,红色与黑色的碰撞,使得新车看起来更加突显运动气息。具体来看,新车采用了高耸的大灯组设计,配合发动机舱盖上隆起凸起的肌肉线条,以及下方较大尺寸的进气口区域,看起来十分时尚。

领克 领克05 2020款 时间限量版

车身侧面,新车最明显的特点就是轿跑式设计,配合车身复杂腰线的设计,巧妙地提升该车运动感。值得一提的是,新车在D柱处采用了类似百叶窗式设计,进一步提升该车侧面肌肉感。尾部来看,新车黑色的车漆映衬红色尾灯光源,使得整车突出了一丝性能感,全新的20英寸哑光黑限量运动轮圈也是作为限量版车型的独特配置。此外,新车还将在尾部增加“limited edition”铭牌标识。

领克 领克05 2020款 时间限量版

内饰风格上,新车延续了领克05的造型,但通过不同材质的应用和色彩搭配衬托出与众不同。其中专属红色安全带、带红色刺绣的一体式运动座椅、Nubuck正绒面革方向盘、时间限量金属踏板都是新车独有的配置。除此之外,新车依旧配备有21项ADAS智能驾驶辅系统、全彩HUD抬头显示功能等。

领克 领克05 2020款 时间限量版

领克 领克05 2020款 时间限量版

动力方面,新车将搭载Drive-E系列2.0TD高功率发动机,最大功率254马力,峰值扭矩350牛·米。传动方面匹配8速手自一体变速箱,以及源自博格华纳第五代智能四驱系统。官方称其0-100km/h加速时间仅需6.7秒。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态