手机版
江苏
a g h j n q s z
a
安徽
g
广东
h
河北
河南
黑龙江
湖南
j
吉林
江苏
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
z
浙江
新闻
领先科技,REPOSE推原厂按键控制排气系统
阅读 345 | 评论 0新闻来源:汽车网编辑:猪哥发布时间:2019-04-17 16:40:00


观点:谁都希望自己的爱车拥有完美的声浪,而并不是所有场合都适合高调的声浪。另外,原车的按键就可完成控制设置,是不是很High?

排气改装发展至今,从最初的不带阀门款,到现在的电子阀门,可以说经历了几代的发展。排气安装越来越简单方便,控制方式也越来越多样化,车主们的需求也越来越挑剔。

熟悉车的客官老爷们肯定知道,保时捷很多高配版车型都配有运动排气按键,比如卡宴TURBO,帕纳梅拉TURBO,911等,都配有运动排气按键,通过按键可以控制开启、关闭运动排气系统。跟许多按钮不同,当你按下这个按钮之后,激烈的、让你热血沸腾的排气声从排气管中一跃而出,响彻公路。这几年,这一应用不仅体现在这些高端车型上,包括一些运动型车型,也开始搭配按键控制运动排气。

原车按键控制排气系统,是最科学,最稳定的控制方式。通过原厂协议,可以更合理化地控制阀门的角度,保证声浪的同时,对于低扭及共振的处理,也是最有效最合理的。

最近Repose推出一种以高科技方法来达到完美声浪的技术。过驾驶者按下车内的SPORT按键,就可以通过原车的协议控制排气声浪!按键激活了Repose的“运动排气系统”,这是运动模式里最能体现声势以及爆发力的一个内容,当你按下这个按钮,排气的声音会从精密的机械系统中迸发,从排气系统中怒放,发出隆隆巨响,像是跟旁边的汽车宣战,同时因为是根据原厂的协议来控制排气系统,所以不仅声浪方面效果完美,在共振和低扭方面也处理的很合理,可以根据车辆实时的转速信息来调整排气阀门的角度。

既然手机可以做到控制排气,所以为什么不能按键控制你的排气声浪呢?Repose想做这个领域第一个吃螃蟹的品牌!

目前SPORT按键激活排气支持车型:宝马、奔驰、保时捷、路虎,更多车型敬请期待。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态