手机版
江苏
a g h j n q s z
a
安徽
g
广东
h
河北
河南
黑龙江
湖南
j
吉林
江苏
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
z
浙江
新闻
新品新店新体验 ——福田图雅诺E5华东上市开启6S体验新模式
阅读 269 | 评论 0新闻来源:江苏汽车网编辑:猪哥发布时间:2018-12-14 14:52:00

福田图雅诺E5华东区域上市活动于苏州福邦6S体验中心成功举办,福田图雅诺代表、经销商、媒体代表及首批图雅诺E5华东用户共同见证了福田图雅诺的“双12”创新体验营销。



现场领导合影

双倍发力2019

江浙重镇苏州,一直是物流行业的前沿阵地,是众多商用车厂家排兵布局的重点市场。此次福田图雅诺不但将专注城配物流战略的新品图雅诺E5华东区域上市发布会选择在苏州举办,而且将集团一直秉承的服务先于销售的理念融入到了当地的渠道,与苏州福邦共同成立了6S体验中心。

专注发掘用户价值黄金分割点

福田图雅诺E5定位城配货运物流市场,解决了中小企业客户自备货运和营运功能的需求,产品以高性价比、高性能,充分满足江浙沪用户的多样化需求。

福田商务汽车营销公司销售副总经理王明亮先生在宣布产品上市时用了相当实在的两个词来形容图雅诺E5这款产品,第一个词“超值”,在双十二向江浙沪地区用户提超值是需要勇气的。图雅诺E5也确实验证了10万以下欧系轻客的性价比优势。



福田商务汽车营销公司销售副总经理王明亮出席活动

首先在用户最为关注的使用成本方面,福田图雅诺首年享受免费保养的同时整车零部件较竞品有更长的保修保养时间—2万公里间隔保养,而同行业竞品一般都是7500公里进行保养。福田图雅诺大大减少了用户进站保养的频次,也意味着用户将付出更少的养护成本,同时享有更多的出勤率。按每次保养500元核算,福田图雅诺每年平均可节省保养费4000元。加上时间成本每年较竞品保养成本可节省6500元,保证出勤率,提升客户收益。



(图雅诺E5新品)

在驾乘感受和承载能力的平衡上,福田图雅诺E5同样找到了自身的完美黄金分割点:轿车化内饰和人机工程设计让驾乘者在安全驾驶的同时,可以最大化体验到城市道路配送中的舒适感受;

在承载能力方面,福田图雅诺后悬架采用四片刚强度板簧设计,宽度达到70mm较一般产品宽10mm。车身则采用0.8mm高张力特种钢板,同类产品中刚性提升20%。加之图雅诺内部尺寸为2575*1775*1660mm,容积达到超过行业的7.6m?,内高高166mm,人站姿舒适,而且载货更多。

第二个词是“耐用”,在福田集团坚守的欧洲造车标准之上,福田图雅诺一直都是福田商务汽车品类的品质标杆,从城市配送的个人小微企业到国际重大场合的元首车,福田图雅诺秉承和坚守的就是从研发设计、零配件选购、生产四大工艺、质量检验检测全方位的0容错,因为再好的产品一旦质量缺陷,价值归零。

专业造就产品新增值点

福田图雅诺苏州福邦6S体验中心于今日正式成立。



(福田商务汽车营销公司销售副总经理王明亮先生向苏州福邦汽车销售有限公司总经理陈建明先生授牌)



(苏州福邦6S体验中心正式挂牌成立)

福田图雅诺苏州福邦6S体验中心设有销售展厅区、维修服务后台、配件库、车辆智能检测、车辆上牌服务等核心功能服务区域,为客户构建起集车辆检测、价值服务工程、全生命周期管理于一体的全新体验。福田图雅诺负责人表示未来将会在全国有更多这样的体验中心建立,逐步实现从经营产品向经营用户的转变,为客户创造更多价值。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态